ロットネスト島

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ロットネスト島 (2件) 名もなき旅人 03/09/05
Re:ロットネスト島 トラベルドンキー 03/09/06

題名: ロットネスト島

Name: 名もなき旅人 03/09/05

ロットネスト島に行きたいのですが、まず日本語ガイドありかなしか、それから、フェリーだけで行くか、ガイドさんがつくか迷ってます。いいアドバイス頂けますか?あ〜ぁ〜

題名: Re:ロットネスト島

Name: トラベルドンキー 03/09/06

では、お答えします。
まず、旅人さんがお選びいただく日本語ガイド付きか、なしかですが、日本語ガイド付のツアーはあらゆる観光ポイントを日本語で案内いたします。また、ガイドはロットネスト島での過ごし方についてもアドバイスいたします。英語ツアーも同じようにご案内いたしますが、英語が理解できないとお勧めスポットなどを聞き逃してしまう場合があります。もちろん、日本語ガイド付のほうがツアー代金は高いですが、その分お得な情報を日本語ガイドから得らますよ!
また、島へ行くのにガイド付か船だけの予約かでお悩みのようですが、やはりガイドが付いたほうがいろいろなお勧めスポットや観光場所の案内をしてくれますので、大変役に立ちます。旅人さんが予めロットネスト島の情報をたくさん入手できるのでしたら、フリーで行かれても問題はないと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。