ロットネス島での遊び

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ロットネス島での遊び (3件) ゆきりんご 03/09/05
Re:ロットネス島での遊び トラベルドンキー 03/09/05
Re:Re:ロットネス島での遊び ゆきりんご 03/09/06

題名: ロットネス島での遊び

Name: ゆきりんご 03/09/05

はじめまして。
ロットネス島の日帰りクルーズを申し込む予定ですが、いくつか質問があります。

自転車のレンタルやシュノーケルのレンタルは当日に個人でも簡単にできるのですか?また借りる場所はフェリー乗り場近くにあるんですよね?おおよその金額も教えてください。
車は制限があるようですが、自転車ではどの道でも好きに走って構わないのでしょうか?
また、シュノーケルしたりしてビーチでのんびりすることを考えたら、ウエストエンドまで自転車で行く事は不可能ですかね?
また、シュノーケル禁止区域やおすすめビーチも教えていただきたいのですが・・・。
ビーチで飲食する行為は禁止されていませんか?もし可能ならロットネス島に着いてからテイクアウェイできるお店やスーパーはあるのでしょうか?

質問が多すぎてすみません。できる範囲でよいのでお教えいただけたら助かります。よろしくお願い致します。

題名: Re:ロットネス島での遊び

Name: トラベルドンキー 03/09/05

自転車とシュノーケルは、当日でも借りれますよ。
ロットネスト島についたら
シュノーケルは、桟橋横のダイブショップにて
$20程で、自転車は桟橋を降りて左に歩いた
レンタルショップにて$15から借りれます。
自転車は舗装道路を走る形になります。
ウエストエンドまでいくとなると、1周で5時間程
かかります。ゆっくりシュノーケルを楽しむとなると時間が足りないかもしれません。
ビーチでの飲食も可能で、レストラン、スーパー、テイクアウェーのお店もございます。
クウッカには食べ物は与えないで下さいね。
おすすめビーチは、SALMON BAYやTHE BASINです。
シュノーケル禁止ポイント等の、さらに詳しいインフォは島に着きましたら桟橋の正面にありますインフォメーションセンターにてお尋ね頂ければ、地図等もらう事ができますので、着いたらまずはそちらへ足を運んでください。

題名: Re:Re:ロットネス島での遊び

Name: ゆきりんご 03/09/06

詳しい情報ありがとうございました。
これで安心してロットネスト島まで行けます。何もわからずあたふたして無駄な時間を使いたくなかったので。
ウエストエンドはやっぱり遠いですね。今回はゆっくり過ごしたいので辞めときます。
おすすめぜひビーチ行ってみます。
それではまた何かありましたら宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。