マンジュラのドルフィンスイム

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
マンジュラのドルフィンスイム (2件) J-KUN 07/01/20

題名: マンジュラのドルフィンスイム

Name: J-KUN 07/01/20

マンジュラらドルフィンスイムは現在休業中だそうです。あとはロッキンハムのドルフィンスイムがありますが、フリーダイブという感じではないようです。インストラクターが水中スクーターでイルカと一緒に泳ぐのですが、その腰に何人かつかまってついていくようです。

掲示板Room: パース
PostNum: 3319
題名: パース近郊でのドルフィンスイム
投稿者: Yossy
投稿内容:
ハネムーンでパースを訪れる予定なのですが、ぜひともドルフィンスイムを楽しみたいと思っています。
できれば、フリーダイビングに近い形のものが良いのですが、何かお勧めは無いでしょうか?

マンジュラのドルフィンエンカウンターは再開していないのでしょうか?

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。