ピナクルズは日本語か英語どっちが??

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ピナクルズは日本語か英語どっちが?? (2件) カイト 06/11/01
Re:ピナクルズは日本語か英語どっちが?? トラベルドンキーです 06/11/01

題名: ピナクルズは日本語か英語どっちが??

Name: カイト 06/11/01

今度パースに行く予定です。
決めかねてるのは日本語、英語のピナクルズどっちがいいのでしょうか。どんな差がありますか?

題名: Re:ピナクルズは日本語か英語どっちが??

Name: トラベルドンキーです 06/11/01

お問い合わせありがとうございます。
ツアー行程は大きな差はありませんので値段で選ぶならやはり英語ガイドが断然お得です。
 しかしなれない言葉で集合場所、時間など楽しむ以外に気にしなけければいけない事などがでてくるので、安心してツアー中観光箇所の詳しい説明も何の不自由なく参加されたい方には日本語ガイドがお勧めです。
 英語ガイドには日本の案内とはまた違った雰囲気でツアーを楽しめる特徴もありますので一概には言えません。

安心と快適さをとる際は日本語付き
 独特の雰囲気と安さをとる際は英語ガイド

カイトさんはどちら派でしょうか?

参考にされてください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。