ピナクルズ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ピナクルズ (3件) ほり 03/06/23
Re:ピナクルズ トラベルドンキー 03/06/24

題名: ピナクルズ

Name: ほり 03/06/23

先日、ピナクルズの4WDツアーに参加したものですが、とても楽しかったので友達に紹介しようと思います。友達は、冬休みにパースへ行ってみたいとのことですが、ピナクルズはものすごく暑くなると聞いていますが、実際に日中はどのくらいの気温になるのでしょうか?

題名: Re:ピナクルズ

Name: トラベルドンキー 03/06/24

ほりさん。
先日は、ピナクルズのオプショナルツアーにお申込み
ありがとうございました。楽しんでいただけましたようで、何よりです。さて、ピナクルズの気温ですが、日本の冬休みは、こちらは夏になりますが、日中は
30度を超える日が多いです。時には40度を超えるときもありますが、ツアーに参加される方のほとんどは十分耐えられる暑さだと思います。かげろうにゆれるピナクルズもまた感動します。是非ご紹介ください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。