日本語ガイドツアーOR英語ツアー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
日本語ガイドツアーOR英語ツアー (4件) アルフ 05/10/26
Re:日本語ガイドツアーOR英語ツアー アルフ様 05/10/27
Re:日本語ガイドツアーOR英語ツアー アルフ 05/10/28
Re:日本語ガイドツアーOR英語ツアー アルフ様 05/11/04

題名: 日本語ガイドツアーOR英語ツアー

Name: アルフ 05/10/26

主人とパースに行きます。ピナクルズOpツアーに参加予定ですが、日本語ガイドツアーしようか英語ツアーにしようか思案中!私は英語の勉強にもなるので英語ツアーでも良いかなって思うのですが、主人はダメなので、、、どうしたものかと。参加する人たちもツアーによって日本人が多かったり外国の方が多かったりする訳ですよね?

題名: Re:日本語ガイドツアーOR英語ツアー

Name: アルフ様 05/10/27

お問い合わせ有難うございます。お問い合わせの件ですがもしお客様がピナクルズについて詳しく説明を理解したいのであれば日本語ガイドをお勧めいたします。しかしお客様がご心配意されているのが自由時間などあり集合時間などわからないのではとご心配であれば英語ツアーでも問題ないと思います。通常ピナクルズツアーですと日本人のお客様は多いほうだと思います。

Name: アルフ 05/10/28

早速の返信有難うございます。主人と相談してみます。
貴社にツアーを申し込む場合は何時位までに予約をいれたらよいでしょうか?当方は11月18日(金)の予定です。

Name: アルフ様 05/11/04

ご返答のほう遅くなり大変申し訳ございません。 営業時間(午前10時?午後6時)までにお申し込みしていただいた場合対応のほうがすばやくできますが営業時間以外また週末をはさみますと対応のほうが通常より遅くなる事があります。宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。