ドルフィンスイムとロットネスと年末年始

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ドルフィンスイムとロットネスと年末年始 (3件) ヨンキチ 05/10/10
Re:ドルフィンスイムとロットネスと年末年始 よんきち様 05/10/10
Re:ドルフィンスイムとロットネスと年末年始 ヨンキチ 05/10/10

題名: ドルフィンスイムとロットネスと年末年始

Name: ヨンキチ 05/10/10

年末年始にパース旅行を予定しておりますが、3つ質問です。

1.ドルフィンスイムでお借りするウエットスーツはサイズは豊富でしょうか?私、身長147cm、足21.5cmと超コンパクトに出来ており、ちょいと不安なのですが…。
また、ドルフィンスイムのツアーと星空見学ツアーを同じ日に設定しても大丈夫でしょうか?

2.ロットネス島でシュノーケリングもしたいのですが、こちらのツアーに参加してもその時間はありますか?シュノーケリングに適したビーチは近くにありますか?道具は持参しなければダメですか?

3.1月3日も祝日だと聞きましたが、フリーマントルやパースでのショッピングは可能ですか?

年末年始の短い休暇にできるだけ楽しみたいと思いまして、3つと言いながら色々と質問してしまいました。よろしくお願いします。

題名: Re:ドルフィンスイムとロットネスと年末年始

Name: よんきち様 05/10/10

ドルフィンスイムでウエットスーツのサイズですが小柄なかたでも大丈夫ですよ.
また、ドルフィンスイムのツアーと星空見学ツアーを同じ日に設定しても大丈夫です。ドルフィンスイムのツアーのパース解散時間のほうが1時から3時の間となります。オージーパブのほうはお迎えのお時間が6時から7時の間になりますので十分まにあうと思います。
フリーマントルやパースでのショッピングですが,
クリスマスの日と元旦、オーストラリアン デーいがいでしたらお店などは通常通り営業しております。

題名: Re:ドルフィンスイムとロットネスと年末年始

Name: ヨンキチ 05/10/10

早々にお返事ありがとうございました。

早速星空見学ツアーを申し込ませて頂きました。
日本語ガイドつきのロットネス島おまかせツアーでのシュノーケリングの件はいかがでしょうか?時間はありますか?
道具は持参しなければダメでしょうか?
島内バスツアーはどんな感じなのでしょうか?絶景ポイントを回るのでしょうか?
シュノーケリングも楽しめるようなら、是非申し込ませて頂きたいと考えています。
よろしくお願いします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。