ワイルドフラワーのツアー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ワイルドフラワーのツアー (2件) レモンティー 05/08/19
Re:ワイルドフラワーのツアー レモンティー様 05/08/23

題名: ワイルドフラワーのツアー

Name: レモンティー 05/08/19

8月末から、ワイルドフラワーのツアーが行われるそうで、楽しみにしています。ネットでなく、パースに着いてから参加の日を決めて申し込みたいと思っていますが、その場合、代金は割引がないという理解でよいでしょうか。2名から催行というと、1名だけの申し込みでは、参加できるかどうかは分からないということになるのでしょうね。心配です。 なお、ツアーの曜日を教えてください。

題名: Re:ワイルドフラワーのツアー

Name: レモンティー様 05/08/23

お問い合わせありがとうございます。ワイルドフラワーのツアーの代金の件ですがネットでのご予約以外になりますと残念ながら割引の方はございません。ツアー催行日ですが月、水、土曜日となります。催行最少人数は2名ですが2名様の料金をお支払いしていただいた場合当然ですがツアーの方は催行させていただきます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。