ホテル

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ホテル (3件) 和田 03/08/08
Re:ホテル トラベルドンキー 03/08/08
Re:Re:ホテル 和田 03/08/11

題名: ホテル

Name: 和田 03/08/08

オーシャンビューのホテルでお勧めとかあったら教えてください。それと、ツアーの場合はここからの送迎はありますか?よろしく御願いします。

題名: Re:ホテル

Name: トラベルドンキー 03/08/08

和田様。
お問い合わせの件ですが、パースの市内から車で20分ほどのところにある、インド洋に面したスカボロビーチにあります、「ランデヴー・オブザベーション・シティ・ホテル」がオーシャンビューのホテルになります。スカボロ地区は、夏季の海水浴でたくさんの人が訪れる場所で、お部屋からはインド洋に沈む大変美しいサンセットがご覧いただけるホテルです。ホテルのお申し込みは姉妹店サイトwww.navitour.com.auから検索の上お申込みいただけます。
また、ツアーのお申し込みについてですが、一部スカボロビーチからは、ご自身でツアーの発着場所までご足労頂くものもございます。事前にお問い合わせいただければ確認できます。是非ご検討ください。

題名: Re:Re:ホテル

Name: 和田 03/08/11

ロマンティックな感じですね。丁寧にご返答頂きありがとうございました。早速検討させて頂きます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。