Re:服装について教えてください。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
Re:服装について教えてください。 しろくま様 05/08/16
Re:服装について教えてください。 まさC 05/09/17
Re:服装について教えてください。 まさC様 05/09/19

題名: Re:服装について教えてください。

Name: しろくま様 05/08/16

お問い合わせありがとうございます。服装の件ですがもしお客様が寒がりな方でしたら朝晩はまだ冷え込みますので厚手のジャケットが必要かと思います。昼間は天気の良い日でしたらうすでのジャケットがあれば十分だと思います。

Name: まさC 05/09/17

来週、再来週とパ-スに行きます。服装はどのような感じでしょうか。またピナクルズ、ウェ-ブロックやロットネスト島に行こうかと思うのですがそちらはどのような服装がよいでしょうか。現地の方の生の意見を参考にしたいので宜しくお願いします。

Name: まさC様 05/09/19

お問い合わせありがとうございます。ご質問の件ですがお天気の良い時など最近は暖かくなり半袖などでも大丈夫(寒がりな方にはまだ寒いかと思います)だと思います
。だいたい日本でいうと春頃の季節だと思います。但し、やはり朝晩、又はお天気が悪い場合など冷え込みますのでジャケットなどお持ちいただくことをお勧め致します

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。