ウェーブロックとアボロジニーの壁画ツアーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ウェーブロックとアボロジニーの壁画ツアーについて (3件) チャッピー 05/07/19
Re:ウェーブロックとアボロジニーの壁画ツアーについて トラベル 05/07/20
Re:ウェーブロックとアボロジニーの壁画ツアーについて チャッピー 05/07/20

題名: ウェーブロックとアボロジニーの壁画ツアーについて

Name: チャッピー 05/07/19

10月初旬にパースに行く予定です。

「ウェーブロックとアボロジニーの壁画のツアー」は英語のガイドでしょうか?

もう一件すみません。「オージーパブと星空見学ツアー」も検討してますが、この時期にツアーの時間中に南十字星を見ることはできますでしょうか?

よろしくお願いします。

題名: Re:ウェーブロックとアボロジニーの壁画ツアーについて

Name: トラベル 05/07/20

お問い合わせありがとうございます。お問い合わせの件ですがウエーブロックとアボリジニーの壁画のツアーは英語ガイドとなります。オージーパブと星空見学ツアーの時間内南十字星を見る可能性は十分ございます。しかし天候などにより見られない場合がございますのでご了承下さい。
ご検討、宜しくおねがいします。チャッピー wrote:
-------------------------------
10月初旬にパースに行く予定です。

「ウェーブロックとアボロジニーの壁画のツアー」は英語のガイドでしょうか?

もう一件すみません。「オージーパブと星空見学ツアー」も検討してますが、この時期にツアーの時間中に南十字星を見ることはできますでしょうか?

よろしくお願いします。

題名: Re:ウェーブロックとアボロジニーの壁画ツアーについて

Name: チャッピー 05/07/20

ありがとうございます。

去年大体同じ時期にケアンズに参りましたが、南十字星は明け方しか見ることができないようでした。パースはケアンズから大分離れてますね。

友だちと3人で行く予定です。じっくり楽しく計画を立てたいと思ってます。またよろしくお願いします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。