Menu
ピナクルズの乗り物…
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ピナクルズの乗り物… (4件) | ちゅぴし | 05/06/10 |
![]() |
トラベルドンキー | 05/06/10 |
![]() |
トラベルドンキー | 05/06/10 |
![]() |
ちゅぴし | 05/06/11 |
題名: ピナクルズの乗り物… |
---|
Name: ちゅぴし 05/06/10 初めてのパースです。ピナクルズの観光なのですが、以前テレビで巨大な乗り物「サンドストーム?」というもので砂の上を走行してました。これは4WDのツアーとは違うものなのでしょか?またバスと4WDは違うのですか?迫力のある観光をピナクルズで体験したいと思っております。お勧めなツアーがあれば教えてくださると嬉しいです。往復のパスも乗り心地の良いものがいいのですが… |
題名: Re:ピナクルズの乗り物… |
---|
Name: トラベルドンキー 05/06/10 ご質問にありましたサンドストームですがデザートストームという4WDの巨大化したような乗り物ではないでしょうか?残念ながら当社ではそちらの乗り物でのツアーは扱っておりません。しかし当社のピナクルズ4WDアドベンチャーツアーの方も迫力ある体験が楽しめると思います。しかしこちらの方はやはりバスよりも揺れがありますので乗り心地の良さが良いものとなりますとやはりピナクルズバスツアーの方をお勧めいたします。 |
---|
Name: トラベルドンキー 05/06/10 ご質問にありましたサンドストームですがデザートストームという4WDの巨大化したような乗り物ではないでしょうか?残念ながら当社ではそちらの乗り物でのツアーは扱っておりません。しかし当社のピナクルズ4WDアドベンチャーツアーの方も迫力ある体験が楽しめると思います。しかしこちらの方はやはりバスよりも揺れがありますので乗り心地の良さが良いものとなりますとやはりピナクルズバスツアーの方をお勧めいたします。 |
---|
Name: ちゅぴし 05/06/11
早々のお返事ありがとうございます。もう少し詳しくお聞きしたいのですが?ホテルから(ピナクルズ)砂漠?まで(悪路ではない道のこと)は日本の観光バスのようなマイクロバスで行くのでしょうか??砂漠で4WDやデザートストームに乗り換えて砂道走行を楽しむのでしょうか??それとも一般道も砂漠も4WDやマイクロバスでホテルからずっと同じ車で走行するのでしょうか? |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。