Menu
観光について教えてください
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
観光について教えてください (2件) | binmichiko | 05/02/28 |
![]() |
トラベルドンキー | 05/03/01 |
題名: 観光について教えてください |
---|
Name: binmichiko 05/02/28
?お年寄りに向いているツアーはありますか? |
題名: Re:観光について教えてください |
---|
Name: トラベルドンキー 05/03/01
お問い合わせ有難うございます。 ?1日で飛行機に乗って行って帰って来るツアーはちょっと疲れるかもしれませんね。よくばりパース&フリーマントルツアーでしたら、?でご希望の市内観光のオススメポイント(キングスパークやモンガー湖、フリーマントル)を見て回れますし、如何でしょうか。朝も10:00前後のツアーですので、ゆったりと出来るかと思います。 ?朝のツアーはオススメ出来ません。飛行機が遅れた場合、ご返金等が一切出来ませんので。 ?ピナクルズに行かれるのに4WDがご心配のようでしたら、バスツアーは如何でしょうか。大型バスで行きますので、4WD程揺れは感じないかと思います。 ?前述の通り、パース市内が一望出来るキングスパーク、黒鳥が多く生息するモンガー湖、フリーマントルの町並みがオススメです。但し、個人で全てを回られるのは、非常に大変ですので、当社のよくばり!パース&フリーマントルをご検討頂ければと思います。 以上、その他ご質問等ございましたら、何なりとお申し付け下さい。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。