Menu
ピナクルズ4WDアドベンチャー
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ピナクルズ4WDアドベンチャー (2件) | パス子 | 05/02/08 |
![]() |
トラベルドンキー | 05/02/13 |
題名: ピナクルズ4WDアドベンチャー |
---|
Name: パス子 05/02/08 今回初めてパースに行きます!2月26日から僅か3日間なのですが、ピナクルズへは是非行ってみたいと思ってます♪ところで、このツアーで、サンドボーディングを実際に体験する事は出来るのでしょうか?あと、ワイルドフラワーセンターへの立寄りは有りますか?ワイルドフラワーセンターの立寄りは無いとして、ワイルドフラワーをこの時期見る事は可能ですか?最後に、同行する友人は好き嫌いが多いのですが、(大体で結構です)ランチは主にどんな物が出るのですか?イロイロ聞いてスミマセン!お返事お待ちしております…(~O~)/ |
題名: Re:ピナクルズ4WDアドベンチャー |
---|
Name: トラベルドンキー 05/02/13 お問い合わせありがとうございます。まず、サンドボードは体験可能です。白砂の砂丘での体験となります。ワイルドフラワーセンターには昼食時に立ち寄りますが、2月後半ではワイルドフラワーが綺麗に咲くものが少ないため、ご覧頂くことが難しいです。また、ランチは軽食スタイルとなっており、パンやサラダ、ハムなどをご用意しており。コーヒーと紅茶は飲み放題です。どうぞご検討の程よろしくお願いします。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。