Menu
レストラン
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
レストラン (3件) | 牛島 | 03/07/29 |
![]() |
トラベルドンキー | 03/07/30 |
![]() |
牛島 | 03/07/31 |
題名: レストラン |
---|
Name: 牛島 03/07/29
名前が牛島だからではないですが、パースでオージービーフをおいしく食べられるところってありますか? |
題名: Re:レストラン |
---|
Name: トラベルドンキー 03/07/30
ん〜、面白い質問ですね〜。思わず笑っちゃいました。さて、本題ですが、パース市内ホテルの集まる所から便利な場所にMISS MAUD(ミスモード)と呼ばれるスエーデン風のシーフードがメインのバッフェスタイルレストランが一件、他にはハイアットホテル内のJESSICAS(ジェシカス)、レストラン街のノースブリッジ地区では、SIMONS(サイモンズ)等がお魚のおすすめで、お肉ですとノースブリッジのTNTステーキハウスやHOGS BREATH CAFEがおすすめです。ホテルで聞いていただければ教えてもらえるかと思います。 |
題名: Re:Re:レストラン |
---|
Name: 牛島 03/07/31 モーぅ!ありがとうございます。滞在中はできる限りご紹介頂いたレストランで食事してみます。それから、お願いしてありますピナクルズツアーの件もあわせてありがとうございました。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。