レストラン

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
レストラン (3件) 牛島 03/07/29
Re:レストラン トラベルドンキー 03/07/30
Re:Re:レストラン 牛島 03/07/31

題名: レストラン

Name: 牛島 03/07/29

名前が牛島だからではないですが、パースでオージービーフをおいしく食べられるところってありますか?
確かシーフードもパースって有名でしたよね?欲張って両方を食べられるレストランあったら教えて!

題名: Re:レストラン

Name: トラベルドンキー 03/07/30

ん〜、面白い質問ですね〜。思わず笑っちゃいました。さて、本題ですが、パース市内ホテルの集まる所から便利な場所にMISS MAUD(ミスモード)と呼ばれるスエーデン風のシーフードがメインのバッフェスタイルレストランが一件、他にはハイアットホテル内のJESSICAS(ジェシカス)、レストラン街のノースブリッジ地区では、SIMONS(サイモンズ)等がお魚のおすすめで、お肉ですとノースブリッジのTNTステーキハウスやHOGS BREATH CAFEがおすすめです。ホテルで聞いていただければ教えてもらえるかと思います。

題名: Re:Re:レストラン

Name: 牛島 03/07/31

モーぅ!ありがとうございます。滞在中はできる限りご紹介頂いたレストランで食事してみます。それから、お願いしてありますピナクルズツアーの件もあわせてありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。