ロットネスト島について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ロットネスト島について (3件) グランブルー 03/07/24
Re:ロットネスト島について トラベルドンキー 03/07/28
Re:ロットネスト島について グランブルー 03/07/28

題名: ロットネスト島について

Name: グランブルー 03/07/24

このサイトのツアーに申し込んで、ツアー中にシュノーケリングとかできますか?また、道具はレンタルとかありますか?あと、島内のシュノーケリングのいいポイントを教えてください。

題名: Re:ロットネスト島について

Name: トラベルドンキー 03/07/28

バス観光が入ったツアーですと、自由時間が短いですがシュノーケルにトライする事はできます。その場合はPINKY BEACHが近いかと思います。
日帰りのフェリーのみで行かれるでしたら、自転車を借りてLITTLE SALMON BAYがおすすめです。シュノーケルのレンタルも可能です。まず島の桟橋につきましたら、正面のインフォメーションセンターで無料のガイドマップを入手してください。レンタルは桟橋横のダイブショップにて取り扱っております。海は、驚きの美しさですよ。

題名: Re:ロットネスト島について

Name: グランブルー 03/07/28

ドンキーさん。
どうもありがとうございました。是非シュノーケルを挑戦してみたいと思います。謝謝

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。