空港までの移動手段

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
空港までの移動手段 (3件) 希帝 04/10/08
Re:空港までの移動手段 トラベルドンキー 04/10/11
Re:空港までの移動手段 希帝 04/10/12

題名: 空港までの移動手段

Name: 希帝 04/10/08

パースからシドニーの移動で、早朝6:10の飛行機に乗ります。
そこで心配なのが、空港までどうやって行けばいいの?ってこと。
シャトルバスは動いてないし、タクシーを前日に予約しておこうと思ってるんですが、オージーのことだから、ちゃんと来てくれるかどうかがとても心配。
乗り遅れたら洒落にならないですからね。
そこで早朝、空港までの交通手段は何がベストでしょうか?
お願いします。

題名: Re:空港までの移動手段

Name: トラベルドンキー 04/10/11

お返事が遅くなりました。お問い合わせの件ですが、早朝ですとやはりタクシーになってしまいます。公共交通機関はこの時間では営業しておりません。ご宿泊されるのがホテルでしたらホテルの方にお願いしてみたらどうでしょうか?オージーといいながらもしっかり場所と時間を伝えれば来てくれますよ!

題名: Re:空港までの移動手段

Name: 希帝 04/10/12

待ってました〜!
よかったです。
タクシーで大丈夫ですね。
ホテルの方に頼んで、タクシーを呼んでもらうようにします。
ありがとうございました(^^)

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。