ピナクルズのサンドボードについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ピナクルズのサンドボードについて (4件) こも 04/09/12
追加:ピナクルズのサンドボードについて こも 04/09/13
Re:ピナクルズのサンドボードについて トラベルドンキー 04/09/13
Re:ピナクルズのサンドボードについて こも 04/09/13

題名: ピナクルズのサンドボードについて

Name: こも 04/09/12

ピナクルズ4WDアドベンチャー英語ガイドの方を利用したいと思っています。
サンドボードは料金に含まれているのでしょうか?
また、貴重品は持って行かない方がいいのでしょうか?おみやげなどを買いたいと思っているのですが・・・

題名: 追加:ピナクルズのサンドボードについて

Name: こも 04/09/13

もう一つ追加で質問させてください。たびたびごめんなさい。
今週・来週のパースはどういう気候でしょうか?
どういった服装で行くのがいいのでしょうか。
教えて頂けますでしょうか。

題名: Re:ピナクルズのサンドボードについて

Name: トラベルドンキー 04/09/13

こもさん。お問い合わせの件ですが、サンドボードは含まれております。また、貴重品に関してはすべて自己責任になりますので、必要以上のものは携帯されない方が良いと思います。お土産を購入できる場所は少ないですが、セルバンテスの町で立ち寄る昼食場所にて少しはお買い求めいただけます。
機構に関しては、春の始まりです。朝晩は冷え込みますが日中はとても暖かくなります。しかしながら半袖はまだきついといった印象です。日本の春の格好を想像していただければと。ドンキーのパース天気予報で気温をお確かめください。

題名: Re:ピナクルズのサンドボードについて

Name: こも 04/09/13

早速の回答ありがとうございます。貴重品に関しましてのアドバイス助かりました。最低限だけ持って行くことにいたします。
ピナクルズ、早速申し込ませていただきます。

日本は毎日暑いので、涼しいという感覚を忘れてしまって、服装困っていました。こちらも助かりました。
どうもありがとうございました。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。