カントリーダンス★

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
カントリーダンス★ (3件) Calaway 04/09/08
Re:カントリーダンス★ トラベルドンキー 04/09/08
ご丁寧にありがとうございました★ Calaway 04/09/11

題名: カントリーダンス★

Name: Calaway 04/09/08

ドンキーさん。こんにちわ!
来週からパース入りします。西オーストラリアも、カントリーダンス(ラインダンス?)が盛んだと前に聴いたことがあるのですが、パース近郊で、旅行者でも参加できる場所もしくはイベントをもしご存知でしたら、教えてください。それから、ミス・モード・スウェーディッシュのレストランで朝食を取る場合、予約など必要ですか??(ちなみに、OPENは何時なのでしょうか?)どうぞよろしくお願いします。今から頑張ってパッキングの準備始めます★

題名: Re:カントリーダンス★

Name: トラベルドンキー 04/09/08

ダンスの件に関しましては、特に盛んだと言うことも聞いた事がなく、
私の知る限りでは情報がございません。ミスモードでの朝食は6:45から毎日空いており、特に予約も必要はございませんが、団体等が入る場合もございますので念のため確認をとられたほうがよろしいかと思います。電話番号は9325-3900になります。お気をつけていらしてください。

題名: ご丁寧にありがとうございました★

Name: Calaway 04/09/11

ドンキーさん。ご丁寧にお電話番号まで教えていただき、ありがとうございました。朝はそんなに早くからOPENしているんですね〜〜!
朝が苦手な私ですが、こんな時ばかりは、早起きして、朝食をしっかり取ろうと思います!!カントリーダンスは盛んではないのですね。。あれれ。。。(笑)失礼致しました。。。。迅速なご回答に感謝いたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。