モンキーマイア方面

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
モンキーマイア方面 (2件) およねーず 03/07/18
Re:モンキーマイア方面 トラベルドンキー 03/07/18

題名: モンキーマイア方面

Name: およねーず 03/07/18

日帰りのツアーではなくて、遠方に泊まりに行くツアーなんていうのは扱っていらっしゃいますか?近場だとやっぱりモンキーマイアとかですよね?

題名: Re:モンキーマイア方面

Name: トラベルドンキー 03/07/18

およねーずさん。
お問い合わせありがとうございます。弊社サイトは、日帰りツアーをご紹介していましてご希望の遠方へのツアー取り扱いがございません。しかしながら、当店の姉妹店トラベルドンキーにて数々のツアーをご紹介する事が可能です。お問い合わせはこのアドレスまで
perth@navitour.com.au になります。
トラベルドンキーでは、パース近郊又は西オーストラリア州の観光どころを巡るツアーを豊富に用意しております。もちろんモンキーマイアを訪問するツアーもいくつかご用意しておりますし、パースの南アルバニー周辺を巡るツアーもございます。是非、トラベルドンキーへお問い合わせください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。