パースからのショートトリップ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
パースからのショートトリップ (3件) まる 04/08/06
Re:パースからのショートトリップ トラベルドンキー 04/08/07
Re:パースからのショートトリップ まる 04/08/09

題名: パースからのショートトリップ

Name: まる 04/08/06

8月28〜9月2日の日程でパースへ行く予定です。途中一泊二日程度でパース近郊へでかけたいと考えていますが、どのあたりがお勧めなのでしょうか?できればエスペランスに行ってみたいのですが、調べた限りでは一泊程度の日程ではやっていないようですし(できないのかも・・・?)、アレンジはしていただけないのでしょうか?エスペランスが無理なようでしたら海のあるお勧めスポットを教えてください。

題名: Re:パースからのショートトリップ

Name: トラベルドンキー 04/08/07

お問い合わせの件ですが、まずエスペランス方面を網羅するツアーはトラベルドンキーの取り扱いでは残念ながらございません。1泊2日の行程でのエスペランスはレンタカーをお借りになる場合も含めてハードな行程になります。海のきれいな場所でお勧めのスポットは、マーガレットリバー(ワインの生産地として大変有名)を含めた周辺を巡る旅行でしたら、1泊2日でも充分対応できます。ワイナリーや鍾乳洞をご覧頂いたり、マーガレットリバー周辺の美しい海(サーフィンの大会も開かれる)をご覧いただけます。すべてをかなえられるツアーでしたら、姉妹店のトラベルドンキーにてお取り扱いがございます。perth@navitour.com.au まで
再度お問い合わせください。宜しくお願いします。

題名: Re:パースからのショートトリップ

Name: まる 04/08/09

情報をありがとうがとうございました。
マーガレットリバー周辺も含めてもう一度かんがえようと思います。またよろしくお願いします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。