写真撮影のこと。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
写真撮影のこと。 (4件) りこぴん。 04/06/15
Re:写真撮影のこと。 トラベルドンキー 04/06/15
Re:写真撮影のこと。 りこぴん。 04/06/18
Re:写真撮影のこと。 トラベルタ〜ザン 04/06/18

題名: 写真撮影のこと。

Name: りこぴん。 04/06/15

どうもです。7月上旬にシェルビーチに行きます。世界遺産の場所なので、多分看板があると思うんですが、それを写真に撮りたいんですけど、その場所を教えてもらうことはできますか?またはありますか?
ツアーなので、そんな時間は無いですかね?
よく海外の街中に「welcome to 〜」って地名が載っている看板があると思うんですが、パースの何処にあるかもし分かるようであれば、それも教えてください。
それと、7月は寒いですか?服装などはどんな感じですか?

題名: Re:写真撮影のこと。

Name: トラベルドンキー 04/06/15

世界遺産の看板はあるのですが、ツアー中には行けない離れたところにございます。シェルビーチの看板はビーチに入るところにございますが、堂々とした大きなものではございません。welcome to perth看板は、空港からですとパース市内に入る手前のバーズウッドホテルのあたり、GREAT EASTERN HIGHWAYにございます。こちらも車ですとすぐに見落としてしまうような感じになっております。
最後に、7月は朝晩は寒く冷えこむ日も多く、日中は日が出ると暖かい感じになってます。朝晩はコート・ジャケットが必要ですよ。

Name: りこぴん。 04/06/18

お返事ありがとうございます。ツアー時に、ホテルの送迎をしてもらうんですが、ガイドさんは外人の方ですか?日本語は話せますか?ツアー人数は最大で何名になるのでしょうか?(時期によって違うと思いますが・・・) 
友達から聞いたのですが、夜は治安が悪いって言ってました。パブに行ってオージーと話をしたいです。あまり出歩かないほうがいいのでしょうか?

Name: トラベルタ〜ザン 04/06/18

日本からのパッケージツアーだと通常は日本語の話せるオージーか、
日本人のガイドさんですよ。人数は会社によってマチマチですね。
夜はやはり海外ですので危険は伴いますので、ひとけがいるところを
選び、暗い夜道の移動はタクシーを使われた方がよろしいかと思います。たいていのパブは安全ですが、日本人はねらわれやすいので
気を付け頂いた方がよろしいかと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。