Menu
OPツアーの送迎について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
OPツアーの送迎について (3件) | りべちん | 04/04/17 |
![]() |
トラベルドンキー | 04/04/17 |
![]() |
トラベルドンキー | 04/04/18 |
題名: OPツアーの送迎について |
---|
Name: りべちん 04/04/17 ピナクルズへのツアーを考えています。パースではホテル滞在ではなく、ホームステイをする予定なのですが、このような場合も送迎はして頂けるのでしょうか?(ちなみにホームステイ先はRivertonです)。ご回答を宜しくお願いします。 |
題名: Re:OPツアーの送迎について |
---|
Name: トラベルドンキー 04/04/17 お問い合わせの件ですが、トラベルドンキーでご紹介させていただいているツアーでは、送迎がパース市内のホテル及びホステル、ノースブリッジ地区のホテル・ホステルに限ります。従いまして、大変恐縮ですがホームステイ先からパース市内のいづれかのホテルへお越し頂くことになります。ご検討の上、お申し込みの際に再度お問い合わせください。 |
題名: 追記になります。 |
---|
Name: トラベルドンキー 04/04/18
4WDのツアーでしたら、パース駅横の駐車場からもお迎えが可能です。場所はWELLINGTON STREETとWILLIAM STREETの角になり、駅の正面ゲートを出てすぐ右手にございます。御検討の程よろしくお願い致します。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。