詳細について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
詳細について (4件) ナタネ 10/12/06
Re:詳細について TRAVEL DONKEY 10/12/07
Re:詳細について ナタネ 10/12/07
Re:詳細について トラベルドンキー 10/12/12

題名: 詳細について

Name: ナタネ 10/12/06

ツアー名:ロットネスト島宿泊パッケージ【ホステル宿泊】パース発

ロットネスト島宿泊パッケージ【ホステル宿泊】パース発に関する質問です。
当方、このプランを利用しようと思ってるものですが、いくつか質問がありますので質問させて頂きます。
・このプランは未成年だけでの参加は可能でしょうか?ちなみに17歳でございます。
・ホテルにお出迎えとなっていますが、ホテルに滞在していない場合バラック桟橋に直接行けばよろしいのでしょうか?
・宿泊先のことですが、これは個々に部屋が用意されているのでしょうか?それとも相部屋なのでしょうか?ゆえに宿泊料金が安いのですが具体的にはどんな宿泊先ですか?
・デラックスオプションの場合、二日ともレンタルサイクルがつくのでしょうか?

後1週間半程しかこちらに滞在しないので早めのご回答お待ちしております。

題名: Re:詳細について

Name: TRAVEL DONKEY 10/12/07

下記の通りご回答差し上げます。
・このプランは未成年だけでの参加は可能でしょうか?ちなみに17歳でございます。
⇒18歳以上の保護者の方の同伴が必要となります。
・ホテルにお出迎えとなっていますが、ホテルに滞在していない場合バラック桟橋に直接行けばよろしいのでしょうか?⇒はい、そのようにお願いいたします。
・宿泊先のことですが、これは個々に部屋が用意されているのでしょうか?それとも相部屋なのでしょうか?ゆえに宿泊料金が安いのですが具体的にはどんな宿泊先ですか?⇒ホステルの相部屋(ドミトリー)になります。
・デラックスオプションの場合、二日ともレンタルサイクルがつくのでしょうか?
⇒はい、島へご到着時から、ご出発時までご利用頂けます。

Name: ナタネ 10/12/07

18歳以上の保護者の方の同伴といのは18歳以上のおじさんまたは知人などでもよろしいのでしょうか?

Name: トラベルドンキー 10/12/12

恐れ入りますがここで言います保護者とは催行会社が審査し決めるものではなく、お客様ご自身が安心してお子様を任せられる成人の方となります。ですので、催行会社は成人である以上のこと、保護者の方の続柄等は問いません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。