バインズリゾート

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
バインズリゾート (4件) たっくん 04/01/24
Re:バインズリゾート トラベルドンキー 04/01/25
Re:Re:バインズリゾート たっくん 04/01/26
Re:Re:Re:バインズリゾート トラベルドンキー 04/01/27

題名: バインズリゾート

Name: たっくん 04/01/24

新婚旅行以来何年ぶりで、3月後半に家族でパースに行こうと思うのですが、
バインズリゾートに2泊ぐらいして 何か、家族が喜ぶツアーはありますか?
その他は知人の家に泊まります。そちらでも何かおすすめはありますか?妻と子供7歳5歳です。宜しくおねがい致します。

題名: Re:バインズリゾート

Name: トラベルドンキー 04/01/25

バインズリゾートは、パース中心部から車で40分くらいのところに位置しています。リゾートないでは、プールやテニスコート、またゴルフもできますが、お子様連れにてツアーに参加をご予定とのことですが、お勧めなのは、ドンキーで取り扱う「イルカウォッチングツアー」、「ピナクルズ4WDツアー」、「ロットネスト島観光ツアー」です。どれも、感動を与えてくれる良いツアーですし、お子様でも楽しんでいただけるツアーです。しかしながら、バインズリゾートから各ツアーへ参加される場合は、お迎え料金としての追加代金が発生いたします。ご予約時にお伝えさせていただきます。また、ドンキーではオージースタイルの夕食として好評の「オージーパブと星空見学ツアー」もお勧めしております。ご家族での参加にはもってこいです。ご検討の程、宜しくお願いします。

題名: Re:Re:バインズリゾート

Name: たっくん 04/01/26

お返事有難うございます。
バインズは確か、スワンリバーの近くですか?近くならクルーズ後にバインズに入るなんてのはどうですか?子供と奥様が気に入る感じならばですが、、、
バインズは2泊だけですので、知人のお宅からのツアー参加のほうがいいみたいですね、確か、マイフェアーとか何とかいう所で、スワンリバーが前にあったような感じのところです。
行ってみないとわからない所がありますので、
現地からでも、予約は出来ますか?
すいません面倒くさいことばかりで。

題名: Re:Re:Re:バインズリゾート

Name: トラベルドンキー 04/01/27

まず、バインズの所在はスワン川の上流にあります。
通常は、ワイナリークルーズでその近くまでは参りますが、バインズまでは距離があります。実際クルーズの乗降場所は基本的にパースの中心部になりますので、ご了承ください。
現地での予約も可能ですが、ドンキーの料金はあくまでもインターネットを介してご予約を頂いた方への特別料金でございます。よって事前にお申し込みのほうが、お得になります。まずは、ご希望のツアーをお決めくださり、再度このドンキーBBSへお問い合わせください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。