Menu
ドルフィンウォッチング
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ドルフィンウォッチング (2件) | あかあか | 04/01/16 |
![]() |
トラベルドンキー | 04/01/16 |
題名: ドルフィンウォッチング |
---|
Name: あかあか 04/01/16 21日ツアー申し込んでるんですが、午後からペンギン見たりしたりした場合帰りは自分たちでどうやってかえればいいのでしょう?イルカツアーから帰ってきた近くで海に入って遊ぶパラソルやチェアーが用意されてるビーチはありますか?着替え場所やシャワーはどうですか?石田 |
題名: Re:ドルフィンウォッチング |
---|
Name: トラベルドンキー 04/01/16 まず、ツアーを離脱する場合は、旅行代金の返金は生じないことをご理解ください。次に、ペンギンを見るツアーに参加の場合は、ご自身にて乗り物を調達していただくことになりますので、ロッキンハムからパースの市内までは相当費用がかかります。(タクシーの場合)。また、イルカツアー終了後に、近くの海で泳がれる場合ですが、レンタルにて借りられる道具を置いたビーチは近くにはありませんです。こちらの人は自前がほとんどですので…。近くのビーチには、着替え場所とシャワーがセットになりました、パブリックの施設がビーチの中央にあります。そちらは、ドンキーも利用したことがございます。ロッキンハムのビートは波もおだやかで、子供連れが多かったと記憶しております。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。