YHA料金とは?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
YHA料金とは? (3件) えりな 10/10/09
Re:YHA料金とは? トラベルドンキー 10/10/11
Re:YHA料金とは? えりな 10/10/11

題名: YHA料金とは?

Name: えりな 10/10/09

ツアー名:7日間・パース TO エクスマウス往復

7日間・パース TO エクスマウス往復に関する質問です。

基本情報のその他の部分にYHA料金について書かれていますが、料金プランのページではYHA料金について何も書かれていないように思いますが、これは何か料金に反映するのでしょうか。
また、私は日本の学生証とオーストラリアの大学の学生証(交換留学生のため)を持っていますが、これは適応されますか?

更に私は3日間4WD カカドゥ&リッチフィールドサファリにも参加しようと思っているのですが、これも上と同じようにYHAの料金がどうなるのか書かれていないので、回答お願いします。

また、タスマニア一週のスーパーシックスにも参加しようと思っています。これにはYHA料金が書かれているので、何故上の二つが書かれていないのかと不思議に思いメールさせていただきました。

もう一つ、荷物は15kg以内でスーツケース以外のソフトバックタイプのものという規定がありましたが、すでに留学でオーストラリアにいるため、スーツケースしか手段がありません。
どうにか、スーツケースで参加する方法はないでしょうか。

長々と書きましたが、YHA料金のことと、スーツケースの件2点について、回答お願いします。

題名: Re:YHA料金とは?

Name: トラベルドンキー 10/10/11

ウェブ上にてYHA料金をアップデート致しましたのでご確認願います。また、荷物の重さはツアー規約に入っておりますので、できるだけそれに近づけて頂くよう御願いたします。スーツケースでのご参加は損傷やドライバーの荷物の積み込みの負担となるため、ご遠慮下さいとのことです。但し荷物の規定に反しているとツアーに参加できないのかどうかは、当日のお客様の荷物の数などにもよりますので、ドライバーの判断となり大変ご返答は難しくなります。

題名: Re:YHA料金とは?

Name: えりな 10/10/11

返信ありがとうございます。
検討させていただきます。

オーストラリアの大学の学生証がYHA料金に適応されるかどうかの回答もお願いします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。