ロッキンハム

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ロッキンハム (10件) あかあか 04/01/09
Re:ロッキンハム トラベルドンキー 04/01/09
Re:Re:ロッキンハム あかあか 04/01/10
Re:Re:Re:ロッキンハム あかあか 04/01/10
Re:Re:Re:ロッキンハム トラベルドンキー 04/01/10
Re:Re:Re:Re:ロッキンハム トラベルドンキー 04/01/10
ロッキンハム あかあか 04/01/11
Re:ロッキンハム 追加 04/01/11
Re:ロッキンハム トラベルドンキー 04/01/12
Re:Re:ロッキンハム トラベルドンキー 04/01/12

題名: ロッキンハム

Name: あかあか 04/01/09

うちは4歳と1歳の子供が一緒なのでイルカと泳ぐのは無理ですが、ペンギンやアシカを見に行くツアーは子ずれで大丈夫ですか?ロッキンハムにはお勧めホテルありますか?プライベートビーチでもスノーケルで魚見えますか?今月20日出発です。できるだけ早くお返事もらえるとありがたいです。

題名: Re:ロッキンハム

Name: トラベルドンキー 04/01/09

まず、イルカと泳ぐツアーに関しましては、6歳以上の方に限られております。あかあかさんでしたら、イルカ見学ツアーをお勧めいたします。ペンギンやアシカを見るツアーに関しては、年齢制限がありませんので大丈夫ですが、船に乗りますので船酔いの心配だけがあります。ロッキンハムでのお勧めホテルですが、ホテルというものよりコテージ風の宿泊施設が多いのですが、あえてお勧めすればコンフォート スイーツ ビーチサイドがあります。以下のサイトからご確認ください。www.iinet.net.au/~beachside です。
ビーチでも小魚程度のものはご覧いただけますが、本格的なシュノーケリングは難しいと思われます。

題名: Re:Re:ロッキンハム

Name: あかあか 04/01/10

ペンギンツアーは何時間ぐらい船に乗るのでしょうか?イルカ見学ツアーは?本格的にシュノーケルをしようとしたらボートで少し出ないとだめですか?
ボートで10分くらいのところに島はありますか?
子供が一緒なのでボートで進みながらは無理です。

題名: Re:Re:Re:ロッキンハム

Name: あかあか 04/01/10

追加質問ですがロッキンハムに泊まった場合イルカツアーはおいくらですか?泊まる場所にもよりますが集合場所までどうやっていったらいいですか?1月20日にパースにつきます。イルカ見学ツアーに空きがある日はありますか?大人2名、子供2名。25日の夕方に帰ります。

題名: Re:Re:Re:ロッキンハム

Name: トラベルドンキー 04/01/10

ペンギンツアーに関しましては、船に乗る時間は片道10分です。島へ渡って野生動物の見学をするとお考えください。小さなお子様連れでも大丈夫です。
イルカ見学ツアーは、ロッキンハムの桟橋から出発して約2時間を船の上で過ごします。シュノーケルに関しては、ロッキンハム周辺で時間が取れるようでしたら可能ですが、同じ掲示板にて問い合わせがありましたと思いますが、ロットネスト島の方が綺麗ですし、シュノーケルのポイントも多数ございます。
イルカ見学ツアーには、過去にもお子様連れのお客様に何度も乗船いただいております。

題名: Re:Re:Re:Re:ロッキンハム

Name: トラベルドンキー 04/01/10

ロッキンハムにお泊りの場合には、ドンキーサイトからのお申込みの場合には、大人$55-小人$30-です。
集合場所までは、ご自身にてタクシー又はレンタカーなどをご利用いただくことになります。パース市内でお泊りの場合は、宿泊のホテルまで送迎サービスがありますので安心してご利用いただけます。ツアーの空席状況につきましては、主催会社へ問い合わせますが具体的なお日にちが判るようでしたら、こちらへお伝えください。その後、空席をを調べます。パースは夏季のため、イルカツアーが人気がありますので、お申し込みはお早めにどうぞ!

題名: ロッキンハム

Name: あかあか 04/01/11

イルカツアーですがどのくらいの大きさの船ですか?
実際いるかを見る時間はどのくらいですか?ペンギンとあしかはスピードボートで10分で島に居るのは
どのくらいですか?イルカ見学ツアーを21日にお願いしたいです。空いてるか確認してもらえますか?
空いてなければ22、23,24日のどれでもいいのですが。

Name: 追加 04/01/11

パースからのイルカ見学ツアーは何時にロッキンハムを出るのですか?一日にイルカ、ペンギン、アシカを見るのは無理ですか?あとロッキンハムのホテルのホームページ変わっていて開けませんでした。ロッキンハムに泊まる人ってあんまり居ないのでしょうか?ドンキーさんに勧めてもらったホテルはいわゆるリゾートホテルでプールもついてますか?おいくらですか?コテージでもお勧めがあったらプールの有無、料金教えてください。

Name: トラベルドンキー 04/01/12

イルカツアーの船は、定員36名の船です。実際にイルカと触れ合える時間は、30分〜1時間くらいです。イルカの群れを探して進みますが、人になつくイルカもあれば逃げてしまうイルカもおりますので、時間はマチマチです。ペンギンとアシカを見られる島での滞在はおよそ1時間位になります。また、イルカ見学ツアーは、21日に空席がございます。お早めにどうぞ!

題名: Re:Re:ロッキンハム

Name: トラベルドンキー 04/01/12

ロッキンハムを08:45に出航します。パースを出発は07:30頃からです。1日にイルカ、ペンギン、アシカをご覧頂くことも可能ですが、すべてはご自身でロッキンハムからペンギン島までの移動をお願いすることになります。また、船酔いに心配がなければ可能ですが、小さなお子様連れの場合は、少々無理があるかもしれませんね。ロッキンハムに宿泊される方は、少ないです。料金につきましては、ドンキーではホテル販売を行っておりませんので、検索エンジンにcomfort suites beachside rockinghamと入力しますと、このホテルを取り扱うサイトが探せます。相場もお分かりになれます。その他、ホテルをお知りになりたい場合にも、検索エンジンにてrockingham hotelと入力しますと、たくさんのホテルが出てまいります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。