高齢者の参加

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
高齢者の参加 (2件) じじばば 10/09/26
Re:高齢者の参加 トラベルドンキー 10/09/28

題名: 高齢者の参加

Name: じじばば 10/09/26

ツアー名:5日間・サウスウエスト、エスペランス&ウェーブロック

5日間・サウスウエスト、エスペランス&ウェーブロックに関する質問です。
比較的若い方が参加されているようですが
80歳になろうという老夫婦の参加はどんなものでしょうか?
どのくらいの体力、運動量を必要としますか?

題名: Re:高齢者の参加

Name: トラベルドンキー 10/09/28

お問い合わせありがとうございます。
こちらのツアーはバックパッカーツアーですので、宿泊もバックパッカーズという基本的にバス、トイレ、キッチンなどは共用、相部屋の簡易宿泊所になりますので、やはり学生のお客様が多いですね。食事もツアー中は全食含まれておりますがツアーリーダーと一緒に皆でわきあいあいとしながら作って食べるというスタイルになりますので、宿泊所についたらゆっくり・・・というのとは少し違ってまいります。
1日の歩行は5キロ以内とツアーの観光箇所を歩いたりするくらいの運動量ですが、移動は全てバスとなりかなりの走行距離となります。
宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。