パース旅行

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
パース旅行 (2件) たかちゃん 10/09/22
Re:パース旅行 トラベルドンキー 10/09/22

題名: パース旅行

Name: たかちゃん 10/09/22

ツアー名:★日本語ガイド★3日間モンキーマイヤ、カリバリ、ピナクルズ、ハットリバーツアー

3日間モンキーマイヤ、カリバリ、ピナクルズ、ハットリバーツアーに関する質問です。

12/25 10:00am パース着
1/3 11:00 am パース発 でパース旅行を考えており、
すでに飛行機のチケットは予約してます。

モンキーマイヤ・シャークベイ・ピナクルズ・ロットネスト島・ウェーブロック・マーガレットリバー・スビアコを行きたく御社のツアーを拝見し、申し込みしようか考えています。
どのようなスケジュールが1番効率的に旅行出来ると思いますか?
クリスマスホリデイや年末年始のお休み関係がわからないので、
ぜひ教えて頂けると嬉しいです。
特にスビアコは週末のみしか開かれてないと聞いたので・・・
特に日本語ツアーで・・・と言うこだわりはありません。
大変お手数だと思いますが、よろしくお願い致します。

PS
以前御社のツアーでお世話になり、とっても満足することが出来ました。
ありがとうございました。

題名: Re:パース旅行

Name: トラベルドンキー 10/09/22

お問い合わせありがとうございます。
ツアーは基本的に12月25日以外は催行しております。モンキーマイア、シャークベイへのツアーは4日間かかり、出発日もきまっておりますので、先に催行状況を確認して頂いてツアーのお日にちを決められてから、他のツアーを決められたら良いかもしれません。ご希望のお日にちがあれば弊社で催行状況を確認致します。
ウェーブロックや、マーガレットリバーは1日ツアーでご参加可能で基本的に毎日催行しております。スビアコのマーケットは金、土、日曜日の開催のようです。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。