類似内容ツアーとの違いを教えて下さい。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
類似内容ツアーとの違いを教えて下さい。 (2件) みずりん 10/09/04
Re:類似内容ツアーとの違いを教えて下さい。 トラベルドンキー 10/09/05

題名: 類似内容ツアーとの違いを教えて下さい。

Name: みずりん 10/09/04

ツアー名:ふんわりふわふわ!熱気球 オーストラリアの雄大な景色を遊覧飛行

ふんわりふわふわ!熱気球 オーストラリアの雄大な景色を遊覧飛行に関する質問です。

別ツアー名で、ホットエアー(気球体験ツアー)というのがありますが、
本ツアーとの違いを教えてください。
(60分フライトコースでもお値段に差があります。)
どちらを選ぶかの判断として両コースのおすすめポイントを教えていただけると大変助かります。よろしくお願い致します。

題名: Re:類似内容ツアーとの違いを教えて下さい。

Name: トラベルドンキー 10/09/05

両ツアーの違いは催行会社の違いとなります。
ツアー内容に大差はございませんが、「ふんわりふわふわ!熱気球 オーストラリアの雄大な景色を遊覧飛行」の方では、サーファーズパラダイスの高層ビル群と延々と続くビーチなどをご覧いただけます。

一方の「ホットエアー(気球体験ツアー)」では世界遺産の山々の大自然を眺望することが出来ます。

以上、ご検討をお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。