時間について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
時間について (2件) asami 10/08/20
Re:時間について トラベルドンキー 10/08/21

題名: 時間について

Name: asami 10/08/20

ツアー名:マリンスポーツ パラセーリング+ジェットボート(送迎付)

マリンスポーツ パラセーリング+ジェットボート(送迎付)に関する質問です。
それぞれの体験時間はどのくらいですか?9時から16時とありますが、時間の内訳を教えてください。
また、貴重品を預けるところや、着替えるところ等はありますか??

題名: Re:時間について

Name: トラベルドンキー 10/08/21

お時間の9時から16時というのは、受付時間となり、当ツアーが1日ツアーという意味ではありません。

それぞれ、種目の時間については、パラセーリングが10分フライト、ジェットボートが30分クルーズとなります。
往復の送迎、準備などを含め、上記時間に1時間から1時間半程度を加算されますと、全体の所要時間となります。

また、貴重品についてはツアーにはお持ちにならず、ホテルのセーフティボックスに保管されることをオススメいたします。
着替えについては、パラセーリングもジェットボートも水着などは必要ありませんので、着替えは不要かと思います。

以上、ご確認をお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。