レッスン数について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
レッスン数について (2件) asami 10/08/20
Re:レッスン数について トラベルドンキー 10/08/21

題名: レッスン数について

Name: asami 10/08/20

ツアー名:体験サーフィン・ボディーボードレッスン

体験サーフィン・ボディーボードレッスンに関する質問です。
同日に午前・午後とレッスンを受ける場合、料金は2レッスン分ということでいいのでしょうか?
また、申し込みが多いときは大人数でレッスンを受けるのですか?超運動オンチということを、インストラクターさんに伝えていただくことは可能ですか?

題名: Re:レッスン数について

Name: トラベルドンキー 10/08/21

午前と午後でレッスンを受けられる場合は、「2レッスン」の料金にてお申し込みいただければ大丈夫です。

また、お申し込みが多いときも1人のインストラクターで受け持つことができる人数には制限があるので、大人数でレッスンを受ける、ということはありません。通常6名程度、多くても10名程度となります。

また、インストラクターに伝言があれば、お申し込みの際、最後のページのメッセージ欄にコメントを入れていただければ、そのまま催行会社およびインストラクターに連絡させていただきます。

以上、ご検討をお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。