くじらウォッチング&送迎について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
くじらウォッチング&送迎について (4件) スイリン 10/08/20
Re:くじらウォッチング&送迎について トラベルドンキー 10/08/21
Re:くじらウォッチング&送迎について でこ 11/06/06
Re:くじらウォッチング&送迎について トラベルドンキー 11/06/06

題名: くじらウォッチング&送迎について

Name: スイリン 10/08/20

ツアー名:((期間限定 空港送迎無料キャンペーン)) 最新鋭クルーザーで行く くじらウォッチングツアー(半日ツアー)+ゴールドコースト空港送迎無料パッケージ

((期間限定 空港送迎無料キャンペーン)) 最新鋭クルーザーで行く くじらウォッチングツアー(半日ツアー)+ゴールドコースト空港送迎無料パッケージに関する質問です。

以前もこちらで質問させて頂いたのですが、
キャンペーン期間外でしたので再度 質問させてください。

9月中旬に朝便にてゴールドコーストに到着する予定ですがホテルまでの送迎をして頂いて、
クジラツアーは別の日というのは可能ですか。

子供がいまして、疲れなどにより到着日にそのままクジラツアーに
参加するのが厳しいです。
もし可能であれば良いのですが。。。

また、この空港送迎と言うのは、
帰国便についても送迎して頂けるのですか。

お手数掛けますが、教えて頂けたらと思います。

題名: Re:くじらウォッチング&送迎について

Name: トラベルドンキー 10/08/21

残念ながらこちらのキャンペーンについては、到着日にクジラツアーに参加することが条件となっております。ご了承ください。

また、帰国便については別料金となっております。
追加オプションのツアーをお申し込みいただき、帰国便無料送迎バスを利用するか、または通常の混載送迎バスをご利用頂けますようお願い致します。

Name: でこ 11/06/06

このつあーを申込み到着送迎ももうしこみたいと思いますが
すでにブリスベンくるーじんぐ観覧車のつあーと到着送迎を申し込んであります
その時到着は11日ブリスベンつあーは19日と申告しましたが・・
2こ以上申し込むと往復とありますが、適用されますか?
ちなみに帰国は20日JQ11便です。

Name: トラベルドンキー 11/06/06

JPT グループのツアーを2つお申し込みいただくと往復の送迎にキャンペーンが適用されます。
 お申し込みはでこ様の個人的な情報となりますので、掲示板ではお受けいたしかねますので、クジラツアーをお申し込みいただいた後、ブリスベンのツアーの際の申し込みと同じように問い合わせフォームより出発日の送迎の詳細をお送りください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。