料金について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
料金について (2件) たくみゃ 10/08/15
Re:料金について トラベルドンキーです 10/08/18

題名: 料金について

Name: たくみゃ 10/08/15

ツアー名:午前半日 英語ホエールウォッチングツアー

午前半日 英語ホエールウォッチングツアーに関する質問です。

料金が安く興味を持ちました。
しかしながら以下二点気になりご質問させていただきます。

?天候が悪く出航できなかった場合、ツアー代金の返金はありますか?また日程変更はできますか??
?クジラに遭遇できない確率は高いですか?

ご回答の程よろしくお願いいたします。

題名: Re:料金について

Name: トラベルドンキーです 10/08/18

ご質問ありがとうございます。
「その他追記」の部分に、『鯨が見れなくても返金はございません。天候等の理由によりクルーズがキャンセルになった場合は日付変更ができます。日付変更不可の場合のご返金についてはお問い合わせください』となっております。
基本的には天候不順など、催行会社側の理由によるキャンセルの場合は日付変更となりますが、やむを得ず、変更が出来ない場合はご返金可能となりますので、その際にはご連絡下さい。
また、上記にも書いてあるとおり、鯨が見られなくてもツアーが正常に催行された場合はご返金はございませんが、今まで見られなかったということはきいたことがありません。もちろん、鯨は野生動物になりますので、100%確実に…とは断言いたしかねますのでご了承さい。
ご検討の上、よろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。