食事の件

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
食事の件 (2件) 0412 10/08/02
Re:食事の件 トラベルドンキーです 10/08/04

題名: 食事の件

Name: 0412 10/08/02

ツアー名:世界遺産ナチュラルブリッジの土ボタルツアー(日本語ガイド)

世界遺産ナチュラルブリッジの土ボタルツアー(日本語ガイド)に関する質問です。
子供がいるので、早くテルに戻りたいと思うので、食事なしのツアーを申し込もうと思っているのですが、ツアー中、簡単な食事ができるような場所・時間はあるのでしょうか?
食事なしツアーを申し込んだ場合、ツアー中は何も食べられないのでしょうか?

題名: Re:食事の件

Name: トラベルドンキーです 10/08/04

ご質問ありがとうございます。
お食事なしのツアーの場合、ツアー中に飲食類をご購入できるお店やレストランには立ち寄りませんし、また、お食事をする時間を確保するのも難しいかと思われます(移動中のバス内も飲食禁止となっております)。
また、食事なしのツアー場合は飲食類は提供されません。
ご検討の上、よろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。