所要時間と開始時間について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
所要時間と開始時間について (2件) えみ 10/08/01
Re:所要時間と開始時間について トラベルドンキーです 10/08/02

題名: 所要時間と開始時間について

Name: えみ 10/08/01

ツアー名:マリンスポーツ スピードボート+パラセーリング(送迎付)

マリンスポーツ スピードボート+パラセーリング(送迎付)に関する質問です。

8月12日にスピードボート+パラセーリングを申し込みたいと思うのですが、所要時間と開始時間を教えてください。
出来るだけ午前中済ませたいと思っています。

題名: Re:所要時間と開始時間について

Name: トラベルドンキーです 10/08/02

ご質問ありがとうございます。
催行会社に確認致しましたところ、8月2日現在の12日の催行予定では大体9時頃にお迎え、12時頃終了→ホテルへお送りする…というスケジュールが可能との事です。
ただし、上記は今現在のもので、お申し込みが遅くなるに従い、変更になる可能性、また仮予約などはしておりませんので、お申し込みの際に再確認が必要となります。メッセージ欄に一言添えて頂けると幸いです。
ご検討の上、よろしくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。