昼のツアーと夜のツアー

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
昼のツアーと夜のツアー (4件) AJ 10/07/28
Re:昼のツアーと夜のツアー トラベルドンキーです 10/07/29
Re:昼のツアーと夜のツアー でこ 11/06/04
Re:昼のツアーと夜のツアー トラベルドンキー 11/06/04

題名: 昼のツアーと夜のツアー

Name: AJ 10/07/28

ツアー名:カランビン野鳥園入場券

昼間のツアーとナイトツアー両方に参加してみたいのですが、通しで参加することはできますか? 一旦閉園になって園外に出ないといけないのでしょうか。
もし通しで参加することが可能なら、送迎等はどうなりますか?

また、セグウェイサファリを現地で申し込むことはできますか?

題名: Re:昼のツアーと夜のツアー

Name: トラベルドンキーです 10/07/29

ご質問ありがとうございます。
催行会社に確認致しましたところ、残念ながら通しでご参加いただくことはできないそうです。
1日で両方楽しまれたい場合でも、1度、昼の閉園時に出ていただき、
再度、夜のツアーに合わせてご来園頂くことになります。
また、セグウェイ・サファリは現地にてお申込みください。
(弊社ウェブサイト上でお申込みをお受けすることは致しかねます)
ご検討の上、よろしくお願いいたします。

Name: でこ 11/06/04

カランビンまでバスでいくとすれば交通費はいくらぐらいでしょうか?
昼送迎付きでいくらぐらいでしょうか?

Name: トラベルドンキー 11/06/04

2011年6月4日現在では6.10となっておりました、しかしこちらは町の中を普通に走る市バスであるため予告なく料金が変わることがありますので、バス乗車時にその日の料金を確認ください。 
 またタイムスケジュール等はこちらのトランスリンクのページご参照ください。バスに関するしバス会社のサイトですので必要情報はすべて確認できます。
 http://jp.translink.com.au/travel-information/journey-planner/journey-details/0?planner=Index

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。