ツアーの子供料金

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアーの子供料金 (2件) NS 10/07/18
Re:ツアーの子供料金 トラベルドンキー 10/07/19

題名: ツアーの子供料金

Name: NS 10/07/18

ツアー名:ヤムヤムかにかに大自然ツアー

ヤムヤムかにかに大自然ツアーに関する質問です。
ほかのサイトでみると、当該ツアーの子供料金の場合(お子様は別メニューになります(BBQミール、フルーツ、サラダ、パン)カニは含まれておりません)と書いてありますが、子供料金で申し込むと蟹はつかないのでしょうか。また、申し込んだツアー開催日を他の日に変更した場合変更手数料はいくらかかるのでしょうか。

題名: Re:ツアーの子供料金

Name: トラベルドンキー 10/07/19

子供料金の場合ですが、ご指摘の通り、カニはランチに含まれません。

またお申し込みのツアーを日付変更する場合、参加日まで余裕があり、尚且つ変更日に空きがあれば、無料にて変更させていただきます。但し前日以降の変更にはもとのお申し込み分に対するキャンセル料金が全額必要となることがございますのでご了承ください。

以上、ご検討をお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。