Menu
ドリームワールド+ホワイトワールド 2日ワールドパス
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
ドリームワールド+ホワイトワールド 2日ワールドパス (2件) | kiki | 10/07/18 |
![]() |
トラベルドンキー | 10/07/19 |
題名: ドリームワールド+ホワイトワールド 2日ワールドパス |
---|
Name: kiki 10/07/18
ツアー名:ドリームワールド+ホワイトウォーターワールド 2日ワールドパス ドリームワールドに2日行っても大丈夫ですか。冬なので寒くてウォーターワールドは難しい。 現地のサイトで見ると、同じ日にどちらのテーマパークに何度行ってもよいと書かれているように思うのですが、御社のHP基本情報には、含まれるものの欄に、ドリームワールド1日入場券、ウォーターワールド1日入場券とあり、1日ずつそれぞれのテーマパークに行かなくてはならないような印象があります・・・。 |
題名: Re:ドリームワールド+ホワイトワールド 2日ワールドパス |
---|
Name: トラベルドンキー 10/07/19 ご指摘の通り、同日中はどちらのテーマパークに何度行っても問題ございませんので、ご希望のようにドリームワールドへ2日行かれても大丈夫です。 以上、ご検討をお願い致します。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。