ドリームワールド+ホワイトワールド 2日ワールドパス

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ドリームワールド+ホワイトワールド 2日ワールドパス (2件) kiki 10/07/18
Re:ドリームワールド+ホワイトワールド 2日ワールドパス トラベルドンキー 10/07/19

題名: ドリームワールド+ホワイトワールド 2日ワールドパス

Name: kiki 10/07/18

ツアー名:ドリームワールド+ホワイトウォーターワールド 2日ワールドパス

ドリームワールド+ホワイトウォーターワールド 2日ワールドパスに関する質問です。

ドリームワールドに2日行っても大丈夫ですか。冬なので寒くてウォーターワールドは難しい。

現地のサイトで見ると、同じ日にどちらのテーマパークに何度行ってもよいと書かれているように思うのですが、御社のHP基本情報には、含まれるものの欄に、ドリームワールド1日入場券、ウォーターワールド1日入場券とあり、1日ずつそれぞれのテーマパークに行かなくてはならないような印象があります・・・。

題名: Re:ドリームワールド+ホワイトワールド 2日ワールドパス

Name: トラベルドンキー 10/07/19

ご指摘の通り、同日中はどちらのテーマパークに何度行っても問題ございませんので、ご希望のようにドリームワールドへ2日行かれても大丈夫です。

以上、ご検討をお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。