車での移動時間について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
車での移動時間について (3件) mame 10/07/05
Re:車での移動時間について トラベルドンキー 10/07/06
Re:車での移動時間について mame 10/07/06

題名: 車での移動時間について

Name: mame 10/07/05

ツアー名:世界自然遺産 スプリングブルックの奇跡

世界自然遺産 スプリングブルックの奇跡に関する質問です。

「ゴールドコースト世界自然遺産とタンボリンマウンテンめぐり」と、こちらのツアーで迷っているのですが、こちらは、車での移動時間はどれくらいでしょうか?

やはり、蛇行した道で車酔いするかもしれないことも考えられますか? (タンボリンマウンテンのツアーの口コミで、酔った方がいらっしゃったようですので)

こちらも、タンボリンマウンテンのツアーのように駆け足的なツアーになりますか?

質問が多くてすみません。宜しくお願いいたします。

題名: Re:車での移動時間について

Name: トラベルドンキー 10/07/06

ご質問有難うございます。
移動距離ですが、スプリングブルックのツアーの方が『世界遺産とタンボリンマウンテン』ツアーに比べると、多少短くなります。
どちらも山道には変わりませんので、乗り物酔いされやすい方は酔い止めの服用をお勧めいたします。
『世界遺産とタンボリンマウンテン』ツアーでは観光地として有名なタンボリンマウンテンと、世界遺産として登録されている地域の一角にあるラミントン国立公園を訪れます。タンボリン・ラミントン公園共に各1時間ほど探索します(プラスランチ時間)。
スプリングブルックツアーはスプリングブルック国立公園にポイントを絞り込んでいるツアーです。『世界遺産とタンボリンマウンテン』よりもハイキング時間が長いなど、自然を満喫するツアーになります。
『世界遺産とタンボリンマウンテン』のツアーが駆け足とは思いませんが、確かにスプリングブルックのツアーと比べて、2箇所を回るということで、移動時間も長くなり、駆け足的に感じられるかもしれませんし、スプリングブルックの方が、スプリングブルックのみということで、じっくり堪能できるかもしれません。
行く場所・行うことが違うこともご検討の上、宜しくお願いいたします。

題名: Re:車での移動時間について

Name: mame 10/07/06

詳しいご回答、ありがとうございました。
また質問ですが、スプリングブルックのツアーに子供と参加した場合、子供のランチを追加料金で大人と同じものに代えることはできますか?
もし可能なら、追加料金はおいくらになりますか?
ちなみに子供は、10才と11才の男の子です。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。