トロピカルフルーツワールド

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
トロピカルフルーツワールド (6件) coco 10/06/27
Re:トロピカルフルーツワールド トラベルドンキー 10/06/28
Re:トロピカルフルーツワールド coco 10/06/28
Re:トロピカルフルーツワールド トラベルドンキーです 10/06/29
Re:トロピカルフルーツワールド coco 10/06/30
Re:トロピカルフルーツワールド トラベルドンキー 10/07/01

題名: トロピカルフルーツワールド

Name: coco 10/06/27

ツアー名:スプリングブルック&トロピカルフルーツワールドツアー

トロピカルフルーツワールドのみのツアーはありませんか?

題名: Re:トロピカルフルーツワールド

Name: トラベルドンキー 10/06/28

残念ながら現在、トロピカルフルーツワールドのみのツアーはございません。

申し訳ございません。

Name: coco 10/06/28

5名で参加を考えているのですが、このツアーは6名から催行ということなので、もし人数が揃わなければ、自分で行くしかないですか?

バスや、タクシーを利用してトロピカルフルーツワールドへ行くとすると、いくらぐらいかかりそうでしょうか?

そちらのレンタカーで行った場合の費用も教えていただけますか?

あと、このツアーは、終了予定時刻は何時ですか?
途中で昼食をとりますか?

Name: トラベルドンキーです 10/06/29

ご質問ありがとうございます。
当ツアーは大変人気のツアーであり、1グループ6名以上ではなく、
お申し込みいただいたお客様全てを合わせて6名様以上ということになりますので、基本的には問題ないと思われますが、確定はいたしかねますのでご了承くださいませ。
個人で行かれる場合、バスでは途中(クーランガッタ)までしか行くことができません。その後、タクシーになります。
タクシーの場合、サーファーズからですと80〜100ドル前後になるかと思われます。
レンタカーは車種などによって変わりますので、一概にご案内できません。ご了承くださいませ。
ランチは含まれておりませんが、スプリングブルックにてランチ休憩時間がございます。
また、現地にてオプショナルでランチをお申し込みするのも可能とのことです。(催行会社ガイドにお申し込み下さい)
終了時刻は夕刻(5時前後)となっております。
当日の道路状況や送迎場所などにより多少異なりますのでご了承下さい。

また、当ツアーはトロピカルフルーツワールドに訪問し、フルーツテイスティングを行いますが、園内のツアーに参加するものではございません。
ご検討の上、宜しくお願いいたします。

Name: coco 10/06/30

ご返信ありがとうございます。
タクシーで80〜100ドルというのは、片道でしょうか?
トロピカルフルーツワールドで参加できない園内ツアーというのは、
トラクターツアーや、リバークルーズのことでしょうか?

Name: トラベルドンキー 10/07/01

ご質問ありがとうございます。
タクシーの料金は片道です。
当ツアーはフルーツテイスティングのみになりますので、
それ以外の、トラクターツアーやリバークルーズにはご参加できません。
(現地にて自由時間が多少あるようですが、ツアーに参加するのは難しいかと思われます)
ご検討の上、宜しくお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。