ホテル以外からの送迎について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ホテル以外からの送迎について (2件) manuka 10/06/20
Re:ホテル以外からの送迎について トラベルドンキー 10/06/21

題名: ホテル以外からの送迎について

Name: manuka 10/06/20

ツアー名:世界自然遺産 スプリングブルックの奇跡

世界自然遺産 スプリングブルックの奇跡に関する質問です。
「世界自然遺産 半日観光」とこちらのツアー、どちらかで検討中です。
送迎はホテルからのみになりますでしょうか。一般家庭からの送迎は可能でしょうか。場所はクーランガッタ空港近く(Currumbin)になります。

題名: Re:ホテル以外からの送迎について

Name: トラベルドンキー 10/06/21

送迎については、サーファーズパラダイスエリアの主要ホテルからのみ、となりますので、ご自宅からの送迎はお伺いできかねます。

サーファーズパラダイスエリアの最寄のホテルまでお越し頂ければ、そちらから送迎をさせていただきますので、ご検討をお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。