シュノーケリングについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
シュノーケリングについて (4件) KOJI 10/06/16
Re:シュノーケリングについて トラベルドンキー 10/06/16
Re:シュノーケリングについて nanachan 11/04/10
Re:シュノーケリングについて トラベルドンキー 11/04/11

題名: シュノーケリングについて

Name: KOJI 10/06/16

ツアー名:グレートバリアリーフ・レディエリオット島1日観光

グレートバリアリーフ・レディエリオット島1日観光に関する質問です。

数人のグループで行動すると思いますが
シュノーケリングは初体験になります。泳ぎも得意ではないので
少し不安です。
ポイントと言われる所は足が着くような場所ですか?遠浅ですか?
シュノーケリングをしない場合の島内で楽しく過ごす方法はありますか?

題名: Re:シュノーケリングについて

Name: トラベルドンキー 10/06/16

ご質問ありがとうございます。
シュノーケリングは深いところもありますが、足の着く場所でもできるそうです。
シュノーケリング以外でも、グラスボトムツアーなど、アクティヴィティがございますので、是非ご参加下さい。
ご検討の上、宜しくお願いいたします。

Name: nanachan 11/04/10

お世話になります。ゴールドコーストマラソン前後の日に参加する予定です。プールでは泳げますが海は、少し恐いです。初めてのシュノーケリングと気候的にこの時期は寒いかと参加を迷っています。アドバイスをお願い致します

Name: トラベルドンキー 11/04/11

7月は一応冬のため水温的には少々寒いと思います。
 浅瀬でのスノーケリングをされれば恐怖感的なものは個人差はある戸思いますが、せっかく起しになられた際には試されることをお勧めします。
 水温という意味では確かに冬はもちろん寒いですが、冬は微生物の活動が一番少なく水が一番澄んでいる時期になりますのでご参考とされてみてください。

ご検討ください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。