観光場所について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
観光場所について (4件) me 10/06/02
Re:観光場所について トラベルドンキー 10/06/02
Re:観光場所について me 10/06/02
Re:観光場所について トラベルドンキー 10/06/03

題名: 観光場所について

Name: me 10/06/02

ツアー名:ビーチトレッカーズ

説明にはグレイレイクに行くとは書いてあったのですが、ブラウンレイクの方にも行きますか?

題名: Re:観光場所について

Name: トラベルドンキー 10/06/02

ご質問ありがとうございます。
ブラウン・レイクはティーツリーオイルのエキスが含まれた茶色くみえる湖のことでよろしいでしょうか。
こちらでしたら、通常行程に含まれております。
ご検討の上、よろしくお願い致します。
グレイレイクにつきましては、弊社サイト上のどちらに記載がありましたでしょうか?ご連絡いただけると幸いです。

Name: me 10/06/02

グレイレイクはビーチトレッカーズのページ、一番上の写真の右隣りに「原始時代からあるグレイレイク」と記載されていました。

とにかく、珍しい観光場所を探していたらノースストラドブローク島に茶色い湖があると聞き、どうしても見てみたくなりました。
この湖は泳げるのですか?

Name: トラベルドンキー 10/06/03

ご指摘頂きましてありがとうございました。
こちらは『ブラウンレイク』になります。WEBは訂正させて頂きました。
こちらの湖ではもちろん泳ぐ事も可能です。ティーツリーオイルの染み出している湖の為、美容に効果的ですので是非ご参加下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。