申し込む際の代表者名前と参加予定のツアーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
申し込む際の代表者名前と参加予定のツアーについて (2件) 在日外国人です 10/05/09
Re:申し込む際の代表者名前と参加予定のツアーについて トラベルドンキー 10/05/10

題名: 申し込む際の代表者名前と参加予定のツアーについて

Name: 在日外国人です 10/05/09

会員登録は済ませ、申し込み手続きをするだけなのですが
私は在日外国人ですので(特別永住許可者)
通名と
パスポート記載名(本名)の表記が違います。

会員登録は通名(日常生活で使用している日本名)です。

申し込む際には、代表者名(ローマ字入力)の記載は、
通名でしょうか?
パスポート記載名(本名)でしょうか?

=======
ホワイトウォーターワールドとドリームワールド1日パスは
一日に何度も、ドリームワールドとホワイトウォーターワールドの間を行き来できますか?
=======
泳いでいる間の服や貴重品は、どのようになりますか?
貸ロッカーとかありますか?

=======
パラダイスジェットボートに11時のコースを申し込めば
12時の帰りのスーパージープに乗って帰れますか?
帰ってくるのは、何時頃になりますか?
<サーファーズパラダイス地区の南部のホテルです>
マントラレジェンス

題名: Re:申し込む際の代表者名前と参加予定のツアーについて

Name: トラベルドンキー 10/05/10

ご質問ありがとうございます。

お名前ですが、ホテルの予約やEtas(=パスポートの提示が求められるもの)のお申し込みには、パスポート記載名が必要になりますが、
オプショナルツアーの場合は、基本的に通名で問題ありません。
(もちろん、パスポートのお名前でも結構です)
もし、ホテルやEtasなども合わせてオプショナルツアーをお申し込みいただく場合は、混乱を防ぐために両方教えていただけると幸いです。

1日パスは当日に限り、何度でも入場可となっているので、行き来が可能です。

ロッカーは有料になりますが、いくつかございますのでご利用下さい。

ジェットボートにつきましては、11時のコース(30分か45分)参加後、12時のスーパージープでの送迎は基本的に可能ですが、当日の混雑状況にもよりますので、お申し込みの際に再度確認していただけたら幸いです。
また、時間的には通常30分前後を送迎に要しておりますが、道路状況、また混載バスになりますので他のお客様の送迎先などにより、時間の変動がございますので、ご了承下さい。

ご検討の上、宜しくお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。