マッドクラブ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
マッドクラブ (3件) ひーこ 10/04/07
Re:マッドクラブ トラベルドンキー 10/04/08
Re:マッドクラブ ひーこ 10/04/08

題名: マッドクラブ

Name: ひーこ 10/04/07

ツアー名:ヤムヤムかにかに大自然ツアー

ヤムヤムかにかに大自然ツアーに関する質問です。
7月18日頃の参加を考えています。マッドクラブランチ(大人)のマッドクラブは、一人1杯ですか?子供は?
子供がヤビー捕り、フィッシングをすごく楽しみにしています。
その他追記に『潮の状況により、、、』とありますが、過去にできなっかた事はありますか?
写真では皆さん裸足でヤビー捕りをしていますが、寒くはないですか?(4歳くらいの子供の参加も考えているので)
よろしくお願いします。

題名: Re:マッドクラブ

Name: トラベルドンキー 10/04/08

マッドクラブはお一人様につき半身となります。まるごと1杯ということであれば、追加オプションをご利用いただけますようお願いいたします。

ヤビー捕りができなかったことは過去に実際にあるそうですが、これはあまりにも潮が満ちていて、ヤビーがいるところにたどり着けなかったことによるもので、そうそうあることではございません。
またフィッシングができなかったことはまだ無いそうです。

また裸足でのヤビー捕りですが、確かに7月は季節としては冬にあたるので、多少、海水は冷たいかもしれません。寒い可能性もございますが、寒い場合は無理にヤビー捕りに参加しなくても問題ございません。

以上、ご検討をお願い申し上げます。

題名: Re:マッドクラブ

Name: ひーこ 10/04/08

分かりやすく説明していただいて、ありがとうございました。
参加する方向で一緒に行く友達に話を進めたいと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。