幼児の参加について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
幼児の参加について (2件) ペンペン 10/04/02
Re:幼児の参加について トラベルドンキー 10/04/02

題名: 幼児の参加について

Name: ペンペン 10/04/02

ツアー名:世界遺産探求 グリーンマウンテン 一日ツアー

世界遺産探求 グリーンマウンテン 一日ツアーに関する質問です。

家族旅行で、4歳と1歳11か月の幼児を連れての参加を検討中です。
このツアーには4WDツアーが組み込まれていますが、
幼児にはきびしいものなのでしょうか?

また、他のツアーでも、ラミントンやスプリングブルックへのツアーの書き込みをみると、かなり移動時間が多い、また車中揺れるようですが、2歳未満で参加される方は少ないのでしょうか?
(ちなみに、「ゴールドコースト世界自然遺産とタンボリンマウンテンめぐり」も検討中です。)

以前、御社からの申し込みで、ケアンズのキュランダへのツアーやグリーン島へのツアーには参加したことがありますが、それ以上に移動等がハードなツアーだと考えた方がいいのでしょうか?

もちろん、子どもの性格、体調などによるところが大きいことは理解していますが、過去の参加者の方の様子などうかがえたらと思います。
よろしくお願いします。

題名: Re:幼児の参加について

Name: トラベルドンキー 10/04/02

4WDツアー自体はそれほど激しく揺れたりするわけではありませんので問題はないかと思いますが、サーファーズパラダイスからの移動距離が長いのは事実です。

これは「ゴールドコースト世界自然遺産とタンボリンマウンテンめぐり」も同様です。

ケアンズのツアーと比べても移動は長いですが、実際にお子様連れで参加される方は多いようです。
車に酔ってしまうお子様はいらっしゃいますが、そのほかは特に問題なく皆様ツアーをお楽しみいただけているようです。

以上、ご検討をお願いいたします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。