朝食なしの場合

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
朝食なしの場合 (2件) ともりん 10/02/24
Re:朝食なしの場合 トラベルドンキー 10/02/24

題名: 朝食なしの場合

Name: ともりん 10/02/24

ツアー名:ホットエアー(気球体験ツアー)

ホットエアー(気球体験ツアー)に関する質問です。
朝食なしでも帰りは朝食付きの方々と同じ時間に帰るんですよね?
その場合みなさんが食べている間どのように時間をつぶしているのでしょうか
ほとんどの人は朝食付きなんでしょうか
子供(小学三年生)では60分と30分どちらのほうがいいでしょうか

題名: Re:朝食なしの場合

Name: トラベルドンキー 10/02/24

朝食なしのお客様は、ワイナリーにてお買い物や自由時間をお楽しみいただけます。もちろん現地にて追加でご朝食をご注文いただくことも可能です。

弊社お申し込みのご参加者の比率としては、ほとんどの方が朝食付ツアーにご参加いただいているのが現状です。

お子様のご参加についてどちらがオススメと申し上げることはできませんが、やはりのんびりとフライトをお楽しみいただけるということで60分のツアーはいかがでしょうか。

以上、ご検討をお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。