パラダイスジェットボートについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
パラダイスジェットボートについて (2件) WAKAICHI 10/02/15
Re:パラダイスジェットボートについて トラベルドンキー 10/02/16

題名: パラダイスジェットボートについて

Name: WAKAICHI 10/02/15

来週GC行くのでこちらのツアーの参加を迷っています
ゴールドコーストのOPパラダイスジェットボートについて質問です
マングローブ・サファリコースの解説に「マングローブの秘境へジャングル探検 」と書かれていますが具体的にどのような内容なのでしょうか?ジェットボートから降りて探索みたいな事をするのでしょうか?それとも単純に道のりが長くなりジェットボートに乗っている時間が長くなるというコースでしょうか?

2.行きはサーファーズパラダイスからシーワールド行きのバスで1本でしょうか?
また帰りのバス停は近くにあるのでしょうか?

宜しくお願いします 

題名: Re:パラダイスジェットボートについて

Name: トラベルドンキー 10/02/16

マングローブ・サファリはボートから降りて散策するようなことはございません。ボートに乗ったまま、マングローブの中を疾走する、という内容です。

バスに関してはシーワールド行きのバスで一本ですが、ご希望であればスーパージープでの送迎を無料でご利用いただくことも可能です。

以上、ご検討をお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。